先日いただいたにんにくの芽のパスタと実山椒のオムレツが美味しかったので、チャレンジしてみました。
こっちがオムレツ。
だしを入れるのを忘れてしまいました。ちょっと固い‥。
だしがポイントなんですね。野菜からとったって言ってたな‥。
よし、また作るぞー。
右にあるのが、パンとミニトマトとトウモロコシの冷凍とチーズと塩こしょうをしてオーブンで焼いたもの。
全部の相性がとても良くて、美味しいチーズを頂いたりすると作ります。
今回も、頂いた木次のプロボローネを使ってつくりました。
こっちがパスタ。
にんにくの芽とそらまめ大好きなんです。
今だけですものね。
楽しみましょう。
こっちがオムレツ。
だしを入れるのを忘れてしまいました。ちょっと固い‥。
だしがポイントなんですね。野菜からとったって言ってたな‥。
よし、また作るぞー。
右にあるのが、パンとミニトマトとトウモロコシの冷凍とチーズと塩こしょうをしてオーブンで焼いたもの。
全部の相性がとても良くて、美味しいチーズを頂いたりすると作ります。
今回も、頂いた木次のプロボローネを使ってつくりました。
こっちがパスタ。
にんにくの芽とそらまめ大好きなんです。
今だけですものね。
楽しみましょう。