先日いただいたにんにくの芽のパスタと実山椒のオムレツが美味しかったので、チャレンジしてみました。
こっちがオムレツ。
だしを入れるのを忘れてしまいました。ちょっと固い‥。
だしがポイントなんですね。野菜からとったって言ってたな‥。
よし、また作るぞー。
右にあるのが、パンとミニトマトとトウモロコシの冷凍とチーズと塩こしょうをしてオーブンで焼いたもの。
全部の相性がとても良くて、美味しいチーズを頂いたりすると作ります。
今回も、頂いた木次のプロボローネを使ってつくりました。
こっちがパスタ。
にんにくの芽とそらまめ大好きなんです。
今だけですものね。
楽しみましょう。
こっちがオムレツ。
だしを入れるのを忘れてしまいました。ちょっと固い‥。
だしがポイントなんですね。野菜からとったって言ってたな‥。
よし、また作るぞー。
右にあるのが、パンとミニトマトとトウモロコシの冷凍とチーズと塩こしょうをしてオーブンで焼いたもの。
全部の相性がとても良くて、美味しいチーズを頂いたりすると作ります。
今回も、頂いた木次のプロボローネを使ってつくりました。
こっちがパスタ。
にんにくの芽とそらまめ大好きなんです。
今だけですものね。
楽しみましょう。
カフェでオムレツやパスタも始めちゃったりして(笑)
良質なオリープオイルと野菜があれば、15分で出来ちゃうし、自分で作れば安くていっぱい食べられるし。カフェでも出来るかな?ってほんの一瞬考えましたけど、すぐにあきらめました(笑)