常駐先はモンスター

真面目な事も、おバカなことも。

小松菜の胡麻和え

2018-07-25 | 自炊
暑い。。。
暑くて仕方がないので、本日のメインはレンチン調理です。
冷凍の唐揚げ買っといてよかった。。。

小松菜をレンチンでしなしなさせてからポットのお湯ぶっかけたお揚げさん混ぜてお味噌汁と胡麻和えに分岐しました。
あとは冷蔵庫にある五目巾着の煮物。

味噌汁分ですら火を使うのが苦痛でした。。。

本日の献立
鳥ごぼうの唐揚げ
小松菜と油揚げの胡麻和え
小松菜と油揚げの味噌汁
五目巾着の煮物


最新の画像もっと見る

コメントを投稿