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冷蔵庫の残り物を活かしての『ごちそう』なのです。素晴らしい!!!
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白切鶏(ゆで鶏のネギソース)
番茹蛋(トマトと卵のスープ)
かぼちゃの煮つけ
きんぴらごぼう(これだけ母作)
鶏肉の柔らかさにびっくり!! プリンで使った残りのかぼちゃ、意外やその味付けが、絶妙で感激でした。(もしや、貴方はお姫様ではなく、かぼちゃ使いの名人だったの?)
ところで、コツは・・・
鶏肉は、ゆで時間と、茹でてからじっくり時間をかけて冷ますこと。かぼちゃは?クックパットのレシピを参考にしたとか。丁寧な仕事と情熱、マンネリには刺激になるのでした。次もまた楽しみにしてるからね。よろしく
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ご馳走様のお返しは?
届きましたよ~ ユニセフグッズ
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包みも丁寧で、おしゃれです。