甘麹 & 第6世代ヨーグルト、、、それが、コレ!
甘麹、ハンドブレンダーで、、、グルグル・グルグル! グルグル・グルグル!
ヨーグルトは、常温で出来ました ---> 冷蔵庫に!
甘麹は、、、常温に(60℃ で、作ったので)してから ---> 冷蔵庫に!
今朝の仕事は、終わった
---(もう直ぐ、10時)
そろそろ、朝ご飯の準備を、、、簡単に! 簡単に!
暫し、消えます
・・・・・
では、また。
甘麹 & 第6世代ヨーグルト、、、それが、コレ!
甘麹、ハンドブレンダーで、、、グルグル・グルグル! グルグル・グルグル!
ヨーグルトは、常温で出来ました ---> 冷蔵庫に!
甘麹は、、、常温に(60℃ で、作ったので)してから ---> 冷蔵庫に!
今朝の仕事は、終わった
---(もう直ぐ、10時)
そろそろ、朝ご飯の準備を、、、簡単に! 簡単に!
暫し、消えます
・・・・・
では、また。