下味冷凍した、鶏胸肉のハーブ漬け
鶏胸肉(皮除去)・オリーブオイル・タイム・ローズマリー・ニンニク(薄切り)
・塩・みりん
これを、ズッキーニ・ニンジン・赤・黄パプリカ・ピーマン・ナスを、煮ました
味付けは、昆布水(真昆布水)・塩・野菜ブイヨン・コショウ・ガラスープの素
出来合いの、シューマイ
それが、コレ!
美味しく食べました
---
自分好みに、味付けしました
では、また。
下味冷凍した、鶏胸肉のハーブ漬け
鶏胸肉(皮除去)・オリーブオイル・タイム・ローズマリー・ニンニク(薄切り)
・塩・みりん
これを、ズッキーニ・ニンジン・赤・黄パプリカ・ピーマン・ナスを、煮ました
味付けは、昆布水(真昆布水)・塩・野菜ブイヨン・コショウ・ガラスープの素
出来合いの、シューマイ
それが、コレ!
美味しく食べました
---
自分好みに、味付けしました
では、また。