晩ご飯に、、、ひじきご飯を、炊きました
米:1.3 合、糯米:0.7 合
芽ひじき:10g
戻した、干しシイタケ:2 枚
マイタケ・しめじ
ニンジン:半本
油揚げの代わりに、、、ちょっと、豪華に「鶏もも肉の細切れ」
味付け:昆布だし・粉かつお・ほんだし顆粒・うすくち醤油・みりん・酒
味噌汁
戻した干しシイタケ:1 枚
ナス:1 本
高野豆腐:1 枚
ワカメ
信州味噌
それが、コレ!
美味しく食べました
---
油揚げ ---> 鶏もも肉の細切れ、此もまた良し!
お腹が、パンパンになるまで、、、食べました
なので、Up するのが、、、遅くなりました
・・・・・
では、また。