malo i malo

今日もてくてく,ちょっとずつ,前に進もう

メロンパン

2011-11-17 13:46:23 | ホシノ丹沢酵母

こないだ失敗したメロンパンをもう一回作ってみました。

今回はきれいにビスケット生地をのせられたよぉ v(@∀@)vィェ~ィ

レモンの香りががイヤだとクッパJr.が言うので

レモン汁を入れなかったら間抜けな味になった・・・

せっかく形よくできたのにぃぃ (。・з・)ンモォォ

メロン味にして欲しいと言われてもねぇ。

 

昨日ベーグルを作ったら、穴が開くどころか

でべそになった!!( ゜д゜)ンマッ!!

リベンジ モウヽ(#`Д´)イッカーーーイ!!!!!

朝早くから作ったんだけど

今までで一番形の悪いベーグルになった!!ガガガ━Σ(ll゜ω゜(ll゜д゜ll)゜∀゜ll)━ン!!!

即リベンジ モウヽ(#`Д´)イッカーーーイ!!!!!

で、できあがったのがこれ。

      

形はいいけど、色が薄いなぁ。

失敗した方を食べてみたけど味はおいしかったよ。

形の悪さと味は比例しないね。

でべそベーグルもおいしかったです ('ω'*)アハ♪

 今日の一言クロアチア語

 nanovo

 もう一回


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。