去年の秋面白がって山でとった沢山の栗
食べきれないので
昭南さんが
丁寧に干しておいた栗・・・・
もう限界・・と先日とうとう栗キントンにすると
ゆでた・・・・。
そのあとが大変・・・
皮をむくという難業が待っていた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/38/4a9009990e0004dada15ad60c33c9d01.jpg)
まっ 殆ど昭南さんがやっておったが・・・
ふっふふふふふ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/a5/15729cf5a5212fa4ae6d23c536b4f631.jpg)
そのおかげで
美味しい栗キントンができあがりました。
さすが昭南シェフ
おみごと・・・・。
食べきれないので
昭南さんが
丁寧に干しておいた栗・・・・
もう限界・・と先日とうとう栗キントンにすると
ゆでた・・・・。
そのあとが大変・・・
皮をむくという難業が待っていた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/38/4a9009990e0004dada15ad60c33c9d01.jpg)
まっ 殆ど昭南さんがやっておったが・・・
ふっふふふふふ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/a5/15729cf5a5212fa4ae6d23c536b4f631.jpg)
そのおかげで
美味しい栗キントンができあがりました。
さすが昭南シェフ
おみごと・・・・。