先日、水餃子教室行きました。
完成しました。
数日後~
早速、忘れないうちに自宅でも作ってみることにしました。
餃子の皮です。
そのあと、中に具を入れて包んで50個出来上がりました。
レタスと一緒にスープにしました。
先日、エアロビの先生から頂いた~手作りのにんにく味噌を加えると
さらに美味しく頂くことができました。
暑い夏でもにんにくパワーで乗り切れそうですね。
次回は、焼き餃子にしたいのでもう一度挑戦したいと思います。
先日、水餃子教室行きました。
完成しました。
数日後~
早速、忘れないうちに自宅でも作ってみることにしました。
餃子の皮です。
そのあと、中に具を入れて包んで50個出来上がりました。
レタスと一緒にスープにしました。
先日、エアロビの先生から頂いた~手作りのにんにく味噌を加えると
さらに美味しく頂くことができました。
暑い夏でもにんにくパワーで乗り切れそうですね。
次回は、焼き餃子にしたいのでもう一度挑戦したいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます