月に一度の和菓子教室でした。
今月は、葛饅頭と蒸しまんじゅう(茶の香、他)の2種でした。
蒸し饅頭といっても蒸しカステラ風?かな?
くず饅頭のむずかしさがわかりましたね。
2か月ぶりの和菓子教室でしたが、今年から短大生になられたF先生の学生デビューのお話など
聞かせていただいて、
いろんな意味で刺激を受けて帰ってきました。
本当に人との出会いは、大切ですね。今日も、また、感謝の一日でした。
月に一度の和菓子教室でした。
今月は、葛饅頭と蒸しまんじゅう(茶の香、他)の2種でした。
蒸し饅頭といっても蒸しカステラ風?かな?
くず饅頭のむずかしさがわかりましたね。
2か月ぶりの和菓子教室でしたが、今年から短大生になられたF先生の学生デビューのお話など
聞かせていただいて、
いろんな意味で刺激を受けて帰ってきました。
本当に人との出会いは、大切ですね。今日も、また、感謝の一日でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます