午後より久しぶりの料理教室でした。
本日は、フレンチ編です。
-
青えんどうのポタージュ
-
カブのシュリンプソース
-
豚ロース肉のポアレ 玉ねぎのソテー シェリー酒のソース
-
バケット
-
レモンムース
-
紅茶とワイン
レモンムース味が口当たりが~さっぱりとしていて
いくらでも食べられるって感じでした。とても美味しかったです。
帰りは、予報どおり~雪が降っていたので車も大渋滞1時間以上かかってしまいました。
結構・・・降りましたね~。
午後より久しぶりの料理教室でした。
本日は、フレンチ編です。
青えんどうのポタージュ
カブのシュリンプソース
豚ロース肉のポアレ 玉ねぎのソテー シェリー酒のソース
バケット
レモンムース
紅茶とワイン
レモンムース味が口当たりが~さっぱりとしていて
いくらでも食べられるって感じでした。とても美味しかったです。
帰りは、予報どおり~雪が降っていたので車も大渋滞1時間以上かかってしまいました。
結構・・・降りましたね~。