12時より料理教室へ~今日は日本料理です。
← 横山先生のアレンジです。
五目巻ちんの吉野あん
お正月に備えて 白味噌仕立てのお雑煮
かぶの和風サラダ
蒸し鶏の生姜ソース
さつまいものシャンテリー
物相御飯
お正月に備えて桜の花・梅花人参
日本料理は、やっぱり良いですねぇ~。
お雑煮も京風に白味噌でとても上品なお味でした。
夜は、PC教室に戻って次の生徒さんが~。
12時より料理教室へ~今日は日本料理です。
← 横山先生のアレンジです。
五目巻ちんの吉野あん
お正月に備えて 白味噌仕立てのお雑煮
かぶの和風サラダ
蒸し鶏の生姜ソース
さつまいものシャンテリー
物相御飯
お正月に備えて桜の花・梅花人参
日本料理は、やっぱり良いですねぇ~。
お雑煮も京風に白味噌でとても上品なお味でした。
夜は、PC教室に戻って次の生徒さんが~。