そば粉 ガレット


最初は折り畳んだけど、フライパンが小さいので今は折り畳まんのです。

冬限定、ストーブの上で全部出来ちゃうので
休みの日はストーブの上でガレットを焼く




フライパンの大きさの都合で折ったりはせず…。


ローマの市場で買ったパスタ用のふりかけ。




フライパンの大きさの都合で折ったりはせず…。


ローマの市場で買ったパスタ用のふりかけ。
乾燥オニオン🧅とスパイスが!
これが美味しいのです!


これもイタリアで買った…使い方がよくわからないが乾燥トリュフ

カメラ写真とスマホ写真が入り乱れる…


これもイタリアで買った…使い方がよくわからないが乾燥トリュフ

カメラ写真とスマホ写真が入り乱れる…
今度フランスのガレット、食べてみたいなぁ

