goo blog サービス終了のお知らせ 

色々お散歩

ヨーロッパ好き乙女趣味な 旅写真・日常ブログです

ストーブでガレット

2020年02月10日 22時14分00秒 | グルメ
そば粉 ガレット


最初は折り畳んだけど、フライパンが小さいので今は折り畳まんのです。


冬限定、ストーブの上で全部出来ちゃうので
休みの日はストーブの上でガレットを焼く







フライパンの大きさの都合で折ったりはせず…。



ローマの市場で買ったパスタ用のふりかけ。
乾燥オニオン🧅とスパイスが!
これが美味しいのです!



これもイタリアで買った…使い方がよくわからないが乾燥トリュフ

カメラ写真とスマホ写真が入り乱れる…
今度フランスのガレット、食べてみたいなぁ






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。