前に買ってきたカチョカバロ。
焼いたら溶けた![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a6/914d4869afbcab2d0fac5abdb33b051d.jpg)
非常に濃い味で香ばしく焼いた香りにも負けない(香ばしいかたまりが溶けたチーズの中に)。
なので食べるのは一切れくらいじゃないとつらい。
ちょっと多すぎたな。
焼くとどんどん溶けるのであせってしまった結果が写真のとおり。
食べる量も焼き方も今回勉強したので次に期待。
焼いたら溶けた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a6/914d4869afbcab2d0fac5abdb33b051d.jpg)
非常に濃い味で香ばしく焼いた香りにも負けない(香ばしいかたまりが溶けたチーズの中に)。
なので食べるのは一切れくらいじゃないとつらい。
ちょっと多すぎたな。
焼くとどんどん溶けるのであせってしまった結果が写真のとおり。
食べる量も焼き方も今回勉強したので次に期待。
こんなになってても、あったかいほうがうまい。
フライパンで焼くなんて難しいことせずにオーブンで焼くのが正解かも。
これはこれでフォンデュみたいで美味そうに見えるよ。フランスパンにつけたら美味そう!