ためしてガッテンのソテー意外な調理法を試してみた
なかなかに時間はかかるが超ジューシーな仕上がりに満足
「フタなし」「余熱なし」「弱火」この三点
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/f4/ec6380af0f2959a425590554a6c8159c.jpg)
ソースはタマネギと白ネギ、もやしを少々オリーブオイルで柔らかくなるまで炒め、塩、だしの素を振りかけ、ケチャップ大量、少々のウスターソースとデミグラソースを煮込んだもの。
マカロニサラダはハムと薄切りキュウリ+マヨネーズドバーっ
スクランブルエッグ。
一番下にはレタスを敷いた
娘がネッ友に写メを送ったので投稿してみた
なかなかに時間はかかるが超ジューシーな仕上がりに満足
「フタなし」「余熱なし」「弱火」この三点
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/f4/ec6380af0f2959a425590554a6c8159c.jpg)
ソースはタマネギと白ネギ、もやしを少々オリーブオイルで柔らかくなるまで炒め、塩、だしの素を振りかけ、ケチャップ大量、少々のウスターソースとデミグラソースを煮込んだもの。
マカロニサラダはハムと薄切りキュウリ+マヨネーズドバーっ
スクランブルエッグ。
一番下にはレタスを敷いた
娘がネッ友に写メを送ったので投稿してみた