5月のオヤジ料理の記録
1週目は唐揚げ
2週目
3週目 ハヤシライス&麻婆
4週目 初めてパスタを茹でました
一番おいしかったのはナポリタン
(まぜるだけ)
さて
週末は天気良さそうです
明日は仕事があるので
日曜に大日ケ岳登山を計画中
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
そんな嬉しいこと言ってくれるのはばななさんだけですよ。感謝。
>お店の料理かと
それは言い過ぎで、何かを混ぜるだけの料理だし、そう美味しくもないのも事実でございます(哀しいかな)
「あんたいつ一人になっちゃうかもわかんないぞ!」
と実母に脅され諭されて始めた週一の憂鬱なお勤めです。
ばななさんのコメントを励みにまた頑張ります。
ありがとうございます(^^)/
お店のお料理かと思いました^^
凄くおいしそう
盛り付けも綺麗です
奥様が羨ましいです