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連続のモブログです。今日は、敦煌(とんこう)の上海炒麺こと野菜炒めやきそば。野菜って、こんなに甘くて旨かったのかっ!私のマイブームのひ・と・つ。
中華料理「敦煌」(とんこう)
電話:048-929-1929
住所:埼玉県草加市高砂2丁目21-37
※かつての中華の名店、成城「マダムチャン」の料理長だった池永チーフ(シェフ)の腕は本場の本物。予算に合わせて、干しアワビやフカひれの姿煮、牛タンや海鼠(ナマコ)などの高級中華食材を使った逸品の中華料理も前もって予約しておけば、横浜中華街より破格のハイ・コスト・パフォーマンスで楽しませて頂けます。なおその場合は、チーフの素材選びのこだわりを尊重して、十分な日程的な余裕をもって相談してみてくださいね!(校長)
※チーフはいつも瀬戸健一郎を「校長っ!」って呼びます。イングリッシュスクエア草加校のすぐ近くのため!まだ、スタッフが十分に居なかった頃、コードレス子機を持って敦煌に食事に行ってました。敦煌で食事中もスクエアの電話が取れるんです。実は!
瀬戸健一郎
Kenichiro Seto
中華料理「敦煌」(とんこう)
電話:048-929-1929
住所:埼玉県草加市高砂2丁目21-37
※かつての中華の名店、成城「マダムチャン」の料理長だった池永チーフ(シェフ)の腕は本場の本物。予算に合わせて、干しアワビやフカひれの姿煮、牛タンや海鼠(ナマコ)などの高級中華食材を使った逸品の中華料理も前もって予約しておけば、横浜中華街より破格のハイ・コスト・パフォーマンスで楽しませて頂けます。なおその場合は、チーフの素材選びのこだわりを尊重して、十分な日程的な余裕をもって相談してみてくださいね!(校長)
※チーフはいつも瀬戸健一郎を「校長っ!」って呼びます。イングリッシュスクエア草加校のすぐ近くのため!まだ、スタッフが十分に居なかった頃、コードレス子機を持って敦煌に食事に行ってました。敦煌で食事中もスクエアの電話が取れるんです。実は!
瀬戸健一郎
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