パンは蓋をしてプルマンがお気に入りなのですけど、たまには山型パンを
焼いたりもしています。
んー、これはたぶんフランスパン用の粉を使ったときかもしれないです。
(記憶が。。。笑)
さっくりしていて、釜伸びもよく、あっさりした感じのパンでございました。。。
嫌いではないですが、私はしっとりしたプルマンが焼いてみたいなあ♪
扱いにくいですが、水分多め(扱えるぎりぎりあたり)で作ってみたいです。
これは・・・いつ焼いたのかな?チーズケーキですね。パパさんが好きなのです。
こっちは、先週焼いた抹茶入りのチーズケーキです。
今週は、フレンチクルーラーに挑戦する・・・かも!です^^;
ほんと 器用だねぇ。。
りくぉなんぞ、ヒジリッペの小学校の体操服のネーム縫い付けるので凹み㊥
ダズゲデ
名前付けだけでも一苦労だあ。
でも、そんなもんだよね~久々にやったら何もかも忘れてるもんだあ~ ^^;
パン作りも久々にやったら時間が全然足らなくって、焼き終わったら夜中の一時とか。。。ばかん
今日も焼いておます・・・。でも生地が緩くてまとまらなかった。。。そんなもんさ~(泣
無事に焼けるのだろうか。。。