前向きにぼんやぁり日記

手芸・園芸・お菓子作り・・・広く浅くの多趣味で生きるぼんやぁり主婦でございます。

バラのシリコン型でゼリー 

2008-06-25 09:24:04 | Weblog

シリコン型でゼリーは本当に抜けにくくて大変でした。

なので残りの2個を冷凍庫で凍らせてみたのですが・・・。

やっときれいにぬけました!



・・・しろっぽいよね。凍ってるカラ。

で、見えないですが左側にはサクランボが三つ入っています。右はバラジャムの

花びらが入ってるのに・・・。


溶けました!^^ 結構きれいですよね☆キラキラ~☆

しかし、花びらは見えにくいし、色が悪いし・・・

サクランボのほうは凍ったままこぅちゃんが食べちゃうし。笑




こちらはこないだ週末に作ったりんごケーキです。紅玉を使いました。


なんだかお菓子ばっかりのブログになってきましたねえ。。。