長女、22歳になる。
イタリアンを堪能するお誕生会を開催。
珍しい円形パスタ「corzetti(コルゼッティ)」
一枚一枚、職人さん(バイトさん)が手仕事でスタンプを押してくれてる。
4種のチーズのピザ
とんでもなく臭いチーズ「タレッツィオ」も載っかって、でも超美味。
アラカルトのプレート。
「mortaderra(モルタデッラ)」と「focaccia(フォカッチャ)」。
「farro(ファッロ)」は野菜とマメと麦のリゾット風。
デザート4種。アイス、プリン、ティラミス、タルト。
イタリア人シェフがイタリアから取り寄せた具材で作る。
だから。定番メニューなのにどれも初体験の味。
すべてが感動的に美味しい。
イタリアンを堪能するお誕生会を開催。
珍しい円形パスタ「corzetti(コルゼッティ)」
一枚一枚、職人さん(バイトさん)が手仕事でスタンプを押してくれてる。
4種のチーズのピザ
とんでもなく臭いチーズ「タレッツィオ」も載っかって、でも超美味。
アラカルトのプレート。
「mortaderra(モルタデッラ)」と「focaccia(フォカッチャ)」。
「farro(ファッロ)」は野菜とマメと麦のリゾット風。
デザート4種。アイス、プリン、ティラミス、タルト。
イタリア人シェフがイタリアから取り寄せた具材で作る。
だから。定番メニューなのにどれも初体験の味。
すべてが感動的に美味しい。