飲みの最後はパフェでシメよう!
の札幌発祥「シメパフェ」食文化。
そのパイオニア店「パフェ、珈琲、酒、佐藤」で、
バエる豪華パフェではなく、
温か珈琲とケーキを友と楽しんだ。
飲み帰りではなく、
DAIMARU8階の店舗にて堂々、ランチのシメ。
「ピスタチオのチーズケーキ」が、
とんでもなく美味しくてビックリだ。
久々に、アゴが外れそうなほど感動した、
その備忘録。
の札幌発祥「シメパフェ」食文化。
そのパイオニア店「パフェ、珈琲、酒、佐藤」で、
バエる豪華パフェではなく、
温か珈琲とケーキを友と楽しんだ。
飲み帰りではなく、
DAIMARU8階の店舗にて堂々、ランチのシメ。
「ピスタチオのチーズケーキ」が、
とんでもなく美味しくてビックリだ。
久々に、アゴが外れそうなほど感動した、
その備忘録。