goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

長崎「真あじ」&「ほうぼう」・北海道「真つぶ」&「生ほっき」・寿都「真さば(ルイベ)」!かねしげ「刺身バイキング」!!「発寒かねしげ鮮魚店」です。

2018-01-26 08:05:18 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です昨日からの突風と猛吹雪。。。皆さんのお住まいの地域は大丈夫でしょうか今日も天候が落ちつくまで心配な一日になりそうですね…さて、明日(土曜)はいよいよ発寒商店街のイベント「アイスキャンドルin発寒商店街」です皆さんのお越しを、お待ちしております(^^)v

長崎「真あじ」のお造り


↓美味しいよ


長崎「ほうぼう」!


長崎「ほうぼう」のお造り


広尾「真つぶ」のお造り


日高「生ほっき」のお造り


寿都「真さば(ルイベ)刺身」


明日(土曜)です


「アイスキャンドルin発寒商店街」


↓明日(土曜)11時~「テイクアウト海鮮丼」500円を販売します
(イートインコーナーでの「テイクアウト海鮮丼」のお食事はご遠慮いただいております。)


皆さんのお越しを、お待ちしております


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ランチにオススメ♪「海鮮丼」!テイクアウトのご注文もオッケーです!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-01-25 07:21:15 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木曜)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意いたします「鮮魚コーナー」の営業時間は10時~19時まで。「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)のみの営業ですランチにオススメ魚屋さんの「海鮮丼」テイクアウトのご注文も承ります(^^)v

広尾の「八角」


↓固い皮を引くと、とっても美味しい「白身」です


広尾「八角」のお造り


ランチにオススメ


魚屋さんの「海鮮丼」


↓かねしげの「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中


↓「イートインコーナー」営業時間は11時~14時


ラストオーダー13時30分


↓「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約も承ります


ご予約限定「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓今週の土曜日は「発寒商店街」のイベントです


「テイクアウト海鮮丼」500円
(イートインコーナーで「テイクアウト海鮮丼」のお食事はご遠慮いただいております。)


↓イメージです


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

水曜は定休日です!今週土曜は「アイスキャンドルin発寒商店街」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-01-24 07:16:23 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」ですさて、今週の土曜日は発寒商店街の冬のイベント「アイスキャンドルin発寒商店街」です商店街ではお買い得商品などをご用意します「発寒かねしげ鮮魚店」ではテイクアウト「海鮮丼」500円を販売いたします(当日はイートインコーナーで「テイクアウト海鮮丼」のお食事はご遠慮いただいております。)発寒商店街では明日16時~アイスキャンドルが点灯いたします(^^)v

↓27日(土曜)は「アイスキャンドルin発寒商店街」


↓商店街では明日からは土曜まで「アイスキャンドル」が点灯


↓恒例の和寒の「越冬キャベツ」販売は27日(土曜)13時~


↓「カントリーハウス」さんと「発寒かねしげ鮮魚店」の間あたりで販売をします


↓商店街の各店舗がお買い得商品をご用意しています


「発寒かねしげ鮮魚店」の土曜のオススメ
(「テイクアウト海鮮丼」は、イートインコーナーでのお食事はご遠慮願います。)


総菜屋「カントリーハウス」さん


↓北大落研の皆さんの「ハチャム寄席」&ドリー先生の「英語落語」


「50'sジンギスカン」さん


↓今週の土曜は「発寒商店街」へ遊びにいらしてくださいね


↓皆さんのお越しをお待ちしています


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

自家製「生ら(なまら)〆さば」のできたてほやほやバージョン♪「究極の生ら(なまら)〆さば」☆彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-01-23 07:16:19 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/「発寒かねしげ鮮魚店」です関東地方の皆さん、昨日の大雪は交通機関にも影響がでて大変な一日でしたね。。。今日も外出される皆さんは雪道で転倒をなさらないようお気をつけくださいさて、自家製「生ら(なまら)〆さば」できたてほやほやバージョン「究極の生ら(なまら)〆さば」1尾分(半身2枚)1,080円(税込み)のご予約限定販売中前日までにご注文をいただくと、ご来店時間に合わせて「究極の生ら〆さば」をご用意しています(^^)v

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」のできたてほやほやバージョン


↓ご予約限定販売なまらできたて自家製「究極の生ら(なまら)〆さば
1尾分(半身2枚)1,080円(税込み)(前日までにお申し込みくださいませ)


「羅臼昆布」浜中の「真鱈」


自家製「真だらの昆布〆」


↓「北釧(ほくせん)まいわし」脂のりのり~自家製「〆真いわし」


オホーツクだよ「トロにしん」


島根の「真あじ」いいね


日高の「八角」のお造り


↓あ~んど北海道産「赤がれい」


↓一番人気の自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓本日も皆さんのご来店を、お待ちしております


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

北海道の新鮮なお魚を食べて、今週も1週間元気をだしていきましょう!!刺身と手作干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-01-22 07:07:41 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です週末は沢山のお客様にご来店をいただき、誠にありがとうございます今日(月曜)のブログでは、皆さんにいつも大人気北海道の白身のお魚「そい」をピックアップしてみたいと思います(^^)v

↓土日に大好評だった根室「活〆青そい」のお造り


↓刺身で人気の「そい」


↓様々な「そい」が


いま~す(いきなりラスボスっぽい、黒そい


↓これも「そい」


「真そい」


↓これも「そい」


↓ドヤ顔の「そい」


↓「しまそい」


「青そい」ですいろんな「そい」がいるね


↓前日までにご注文をいただきますと、自家製「究極の生ら(なまら)〆さば」をご用意


↓ご予約限定自家製「究極の生ら(なまら)〆さば」1尾分(半身2枚)税込み1,080円


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする