札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

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札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

積丹「活〆しまそい」「活〆真そい」広尾「活〆八角」三重「活〆天然ぶり」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-03 07:06:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)の「刺身バイキング」は白身の刺身がオススメご家族のお祝いや記念日には「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります八戸前沖さば「銀鯖」で手作りをした期間限定「生ら(なまら)〆さば」も好評販売中(^^)v

「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

↓各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です
※ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね


テイクアウト「海鮮丼」のご注文もお待ちしています
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
(お電話でのご予約も受付ています。18時30分まで、ご来店に合わせてご用意をいたします)


「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております)


寿都「サクラマス」


積丹「活〆しまそい」のお造り


積丹「活〆真そい」のお造り


三重「活〆天然ぶり」のお造り


広尾「活〆八角」のお造り


↓北海道は鰊の刺身


オホーツク「トロにしん」


↓なまら手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円~
八戸前沖さば「銀鯖」で手作り!
※全国発送もいたします!


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)



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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter







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