札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

もうしばらくの間「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます!今日の「刺身バイキング」は気合入ってます!!「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-04 07:14:13 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)の「刺身バイキング」は定番人気の刺身~ちょっと珍しい刺身まで種類豊富にご用意しますまた、ご家族のお祝いや記念日には「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中当日用のお申込みにつきましてはお早目にお電話でお問合せくださいね本日の「刺身バイキング」では白身の刺身がオススメ(^^)v

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」のお電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


神恵内「天然ひらめ」のお造り
※エンガワ大好きパパにおすすめ「エンガワ」を数量限定販売!!


自家製「生ら(なまら)〆さば」  


日高の「活つぶ」


北海道の「活ほっき」


オホーツク「活〆とろにしん」


寿都「桜ます(本ます)ルイベ」


↓今日は「養殖 本まぐろ」が大盛り


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter
















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 積丹「活〆しまそい」「活〆... | トップ | テイクアウト「海鮮丼」「刺... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事