札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

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札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

テイクアウト「海鮮丼」「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-05 07:40:37 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですご家族のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります(「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約をいただいてからの販売です)当日のご注文も受付ておりますので、ぜひお早目にお電話でお問合せくださいね(^^)v

「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となりますが、ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

テイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります
(お電話でのご予約もオッケーご来店時間に合わせてご用意いたします


↓「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承り〼
(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)


今日も新鮮なお刺身をご用意します


↓北海道は鰊の刺身「トロにしん」


↓「つぶ貝」自家製「生ら(なまら)〆さば」「サーモン」、美味しいよね~


ご家族のお祝いには「刺身盛合せ」ご予約受付中


↓お客様のご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します


↓各種「盛合せ」「握り寿司」は予約販売です


テイクアウト「握り寿司」※写真は【松】のイメージ・ネタは日によって変更になります。
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円


↓当日用の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご注文はお早目にお電話にてお問合せくださいね


なまら手作り


↓北海道の「イカゴロ」のコク&旨味をばっちりきかせます


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円


スーパージャンボサイズは半身1枚1,200円



かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


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