皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も旬の「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」をご用意しますかねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円(「刺身バイキング」の他には「上ネタ」1盛り540円もございます)今シーズン初自家製「いくら醤油漬け」も完成なまら手作り商品の全国発送もいたしております(^^)v
↓今シーズン初
↓自家製「いくら醤油漬け」
↓100g入り1パック(税込)1,500円
↓噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」をルイベ刺身にします
↓さっきまでカッチカチ噴火湾「秋鮭(ルイベ)」
※1盛り税込300円
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り税込300円
↓噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り
※1盛り税込300円
↓網走「トロにしん」
※1盛り税込300円
↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円
※全国発送もいたします!
↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※予約販売です。
※当日のご予約も受付ています。(お早目にお電話でお問合せください)
↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円※予約販売
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
かねしげいいね!ヨロシク~
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)