札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

土日限定販売!自家製「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-01-12 07:09:00 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/三連休は通常営業刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です青森の特大の「鯖」で作った「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円(税込)を販売しま~すなまらできたて脂のりも最高です土日限定&数量限定販売ですので、スーパージャンボ好きな皆さんはぜひお早目にゲットしてね(^^)v

自家製「生ら(なまら)〆さば」  


なまらできたて~


脂のりのり~


土日限定「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
※数に限りがございます!


↓いつもの「生ら〆さば」と大きさを比較してみました


スーパージャンボ~


↓久しぶりに「刺身バイキング」に登場


長崎「真あじ」のお造り


珍しい羅臼「目鯛(めだい)」のお造り


↓「目鯛」ってこんな顔した魚


↓清水アキラさんが鼻にセロハンテープしてモノマネしているのをマネした感じ


大人気数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


三連休のランチはかねしげの「海鮮丼」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする