皆さん、おはようございます(^^)/三連休は通常営業刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です青森の特大の「鯖」で作った「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円(税込)を販売しま~すなまらできたて脂のりも最高です土日限定&数量限定販売ですので、スーパージャンボ好きな皆さんはぜひお早目にゲットしてね(^^)v
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓なまらできたて~
↓脂のりのり~
↓土日限定「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
※数に限りがございます!
↓いつもの「生ら〆さば」と大きさを比較してみました
↓スーパージャンボ~
↓久しぶりに「刺身バイキング」に登場
↓長崎「真あじ」のお造り
↓珍しい羅臼「目鯛(めだい)」のお造り
↓「目鯛」ってこんな顔した魚
↓清水アキラさんが鼻にセロハンテープしてモノマネしているのをマネした感じ
↓大人気数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」
↓三連休のランチはかねしげの「海鮮丼」
かねしげいいね!ヨロシク~
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓なまらできたて~
↓脂のりのり~
↓土日限定「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
※数に限りがございます!
↓いつもの「生ら〆さば」と大きさを比較してみました
↓スーパージャンボ~
↓久しぶりに「刺身バイキング」に登場
↓長崎「真あじ」のお造り
↓珍しい羅臼「目鯛(めだい)」のお造り
↓「目鯛」ってこんな顔した魚
↓清水アキラさんが鼻にセロハンテープしてモノマネしているのをマネした感じ
↓大人気数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」
↓三連休のランチはかねしげの「海鮮丼」
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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
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