札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

選んで楽しい♪かねしげ「刺身バイキング」!テイクアウト「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-01-06 08:04:29 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です新鮮刺身が登場するかねしげの「刺身バイキング」お好きな「お刺身」1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円とお得に販売中本日(日)は種類豊富にご用意していますレアな「刺身」は数量限定なので、お早めにゲットしてねまた、テイクアウト「海鮮丼」「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約も受付中(^^)v

営業のお知らせ

「イートインコーナー」は9日(水)までお休みいたします。(10日(木)より通常営業をいたします。)
本日(日)はテイクアウト「海鮮丼」(※メニュー限定)の販売をいたします。
「鮮魚コーナー」は6日(日)まで休まず営業をいたします。
本日(日)まで営業時間は10時~18時です。
7日(月)8日(火)はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。


トップバッター根室「さんま」のお造り


自家製「〆トロにしん」


釧路「真いわし」のお造り


なまらできたて


自家製「生ら(なまら)〆さば」


数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


地中海養殖「本まぐろ(赤身)」 


地中海養殖「本まぐろ(中トロ)」


↓上品な味わいです小樽「天然ひらめ」のお造り


↓コリコリした食感がグー日高「つぶ貝」のお造り


お待たせしました函館「スルメイカ」のお造り


古平の「タコ(足)」はなまら旨いよ


タウリン半端ないオホーツクの「ほたて」

 
かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする