札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中!日曜のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2019-01-13 07:10:23 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/三連休はもちろん通常営業「発寒かねしげ鮮魚店」です発寒かねしげ鮮魚店の「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみの営業です日曜のブランチ&ランチに魚屋さんの「海鮮丼」はいかがでしょうか脂のり最高青森の特大の「鯖」で作った「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円(税込)を数量限定販売中(^^)v

ランチタイムはお電話にでれない場合がございます
ライスがなくなった際には「海鮮丼」・「テイクアウト商品」の販売は終了となります

成人の日のお祝いに各種「盛合せ」のご予約はお早めに
(当日のご注文はご希望のお渡し時間にそえない場合がございます)


テイクアウト「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円
※写真は【松】のイメージ(ネタは日によって変更になります)
・1人前~ご注文を承ります。前日までにご予約ください。



↓日曜のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業


北海道は「鰊の刺身」(「刺身バイキング」での販売です)


ウロコキラッキラ(「刺身バイキング」での販売です)


厚岸「トロにしん」


小樽「天然ひらめ」のお造り


さっぱり味大西洋「天然本マグロ」


ボリュームもアップして販売中


↓選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」


↓お好きな「刺身」1品(1盛り)300円


今日はスーパージャンボがオススメ


限定販売「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
※数に限りがございます!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする