札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

5月最後の月曜日!新鮮刺身を食べて、今週も元気にいきましょう~!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-05-28 06:55:53 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です土曜&日曜は沢山のお客様にご来店をいただき、誠にありがとうございますさて、今週も1週間がスタートいたしましたなんとな~く憂鬱になってしまう日も、新鮮なお刺身を食べてニッコリ笑顔で元気だしていきましょう本日(月)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

THE


プレミア~ム


煮穴子!!


↓ふっくら美味しいYO自家製「プレミアム煮穴子」


魚屋さんのテイクアウト「棒寿司 」


「棒寿司 自家製煮穴子」1,080円


「棒寿司 サクラマス」1,080円


「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


↓ご予約販売です魚屋さんの「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります)


「テイクアウト握り寿司」【梅】1人前(11貫)1,080円(イメージです)


「テイクアウト握り寿司」【竹】1人前(11貫)1,580円(イメージです)


「テイクアウト握り寿司」【松】1人前(12貫)2,280円(イメージです)


↓選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする