札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

魚屋さんのテイクアウト「握り寿司」「海鮮丼」「棒寿司」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-05-21 07:10:29 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/テイクアウト商品にも力を入れている「発寒かねしげ鮮魚店」です週末は天候がすぐれない中、沢山のお客様にご来店をいただき誠にありがとうございます噴火湾直送の「秋鮭」で手作りをしている「鮭とば」が美味しく完成いたしましたまた、かねしげの「テイクアウト商品」は午後6時30分お渡し分までご予約販売いたしま~す(^^)v

↓店内にある干物干場で「鮭とば」を作っています


↓噴火湾の「秋鮭」で一から手作り自家製「鮭とば」Now on sale


↓ご予約販売です魚屋さんの「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります)


「テイクアウト握り寿司」【梅】1人前(11貫)1,080円(イメージです)


「テイクアウト握り寿司」【竹】1人前(11貫)1,580円(イメージです)


「テイクアウト握り寿司」【松】1人前(12貫)2,280円(イメージです)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります


↓一から手作りをしています


↓ふっくら美味しい自家製「プレミアム煮穴子」


↓新登場「THEプレミアム煮穴子」


「棒寿司 自家製プレミアム煮穴子」1,080円


「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


「棒寿司 サクラマス」1,080円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする