札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

丁寧に手作りしています!「鮭とば」&「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-05-22 07:09:53 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意いたします人気の「海鮮丼」は18時30分お渡し分までテイクアウトのご注文もオッケーです(お電話でのご予約も受付中)また、かねしげの「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)のランチタイムのみの営業です(^^)v

↓肝が絶品寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


↓脂のりのり


↓なまらできたて


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓ご予約販売盃港「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓「発寒かねしげ鮮魚店」は商店街にある魚屋さん


↓刺身バイキングが人気の「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業中


↓「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業をしていま~す


↓昭和の雰囲気でTHE食堂という感じで~す


↓魚屋さんの「海鮮丼」はテイクアウトのご注文もオッケー


↓噴火湾直送の「秋鮭」で丁寧に一から手作り


自家製「鮭とば」Now on sale(食べやすいサイズにカットして販売中


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする