皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
皆さんから大変お問合せが多い、クリスマスや年末年始用の「刺身盛合せ」のご予約につきましては、只今「予約ご案内(チラシ」を作成中の為、完成しだいブログでお知らせをいたします
本日(金曜)の「刺身バイキング」も定番人気の「刺身」から珍しい魚の「刺身」まで、種類豊富にご用意をして皆さんのご来店をお待ちしています(^^)v
↓神恵内です
「天然ぶり」のお造り

↓脂のりのり
日高「秋鮭(ルイベ)刺身」

↓鮮度ばりばり

↓熊本「ヒラマサ」のお造り


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓なまらできたて
自家製「生ら〆さば」は半身での販売もいたしております

↓長崎「天然真鯛」のお造り

↓「肝」命
噴火湾「カガミダイ」のお造り

↓寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


↓本日(金曜)も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております

↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




↓神恵内です



↓脂のりのり



↓鮮度ばりばり


↓熊本「ヒラマサ」のお造り



↓自家製「生ら(なまら)〆さば」



↓なまらできたて



↓長崎「天然真鯛」のお造り


↓「肝」命



↓寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り



↓本日(金曜)も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
