皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
三連休も沢山のお客様にご来店をいただき、誠にありがとうございます
今日からまた1週間がスタートいたしました
お休み明けの皆さん
お休みではなくずっとお仕事を頑張っていた皆さん
毎日ご家族の為に家事や育児を頑張っている皆さん
今週も1週間元気をだしていきましょう~(^^)v
↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」Now On Sale




↓店内の「干物干場」で真面目に手作り


↓Love
ヒレ酒


↓「とらふぐのヒレ」干しちゃいました~


↓寒い季節にぴったり


↓オッス

↓新物
日高「ししょも(オス)」入荷

↓「にしん漬け」にいかがでしょうか

↓THE身欠きにしん!!

↓かねしげ「刺身バイキング」に登場


↓昆布森「さめがれい」!!

↓北海道の新鮮「刺身」


↓今週も1週間、元気
元気
でいきましょう~


↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)








↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」Now On Sale





↓店内の「干物干場」で真面目に手作り



↓Love





↓「とらふぐのヒレ」干しちゃいました~



↓寒い季節にぴったり



↓オッス


↓新物



↓「にしん漬け」にいかがでしょうか


↓THE身欠きにしん!!

↓かねしげ「刺身バイキング」に登場



↓昆布森「さめがれい」!!

↓北海道の新鮮「刺身」



↓今週も1週間、元気





↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
