goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作り!「生ら手作り塩辛」「小樽 赤ホヤの塩辛」「たこまんま醤油漬け」!発寒かねしげ鮮魚店。

2016-04-19 08:23:11 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです「発寒かねしげ鮮魚店」では、大切なお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご予約を承っておりますご家族そろってのホームパーティーには「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文も受付中魚屋シゲちゃんの手作りシリーズ「小樽 赤ホヤの塩辛」「たこまんま醤油漬け」「たこまんま塩辛」はお酒のつまみにオススメで~す(^^)/

↓大切なお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご予約を承ります


↓ご家族、お仲間が集まってホームパーティーには


THE「手巻き寿司用のネタ盛合せ」!!


↓ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」をご用意いたします


↓魚屋シゲちゃんが「刺身盛合せ」のお問合せ・ご予約のお電話を、お待ちしていま~す


↓毎日約15種類の新鮮刺身が並ぶかねしげの「刺身バイキング」


↓一番人気は自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓北海道のイカでなまら手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓小樽三角市場「武田鮮魚店」ケンさん×魚屋しげコラボ「小樽 赤ホヤの塩辛」


↓北海道の春自家製「たこまんま醤油漬け」


↓魚屋シゲちゃん、「たこ」の子(たこまんま)の塩辛も作ってま~す


THE「たこまんま塩辛」


↓かねしげの春はたこまんま


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする