皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです
「発寒かねしげ鮮魚店」では、大切なお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご予約を承っております
ご家族そろってのホームパーティーには「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文も受付中
魚屋シゲちゃんの手作りシリーズ「小樽 赤ホヤの塩辛」「たこまんま醤油漬け」「たこまんま塩辛」はお酒のつまみにオススメで~す(^^)/
↓大切なお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご予約を承ります



↓ご家族、お仲間が集まってホームパーティーには




↓THE「手巻き寿司用のネタ盛合せ」!!



↓ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」をご用意いたします


↓魚屋シゲちゃんが「刺身盛合せ」のお問合せ・ご予約のお電話を、お待ちしていま~す


↓毎日約15種類の新鮮刺身が並ぶかねしげの「刺身バイキング」



↓一番人気は自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓北海道のイカでなまら手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓小樽三角市場「武田鮮魚店」ケンさん×魚屋しげコラボ
「小樽 赤ホヤの塩辛」

↓北海道の春
自家製「たこまんま醤油漬け」


↓魚屋シゲちゃん、「たこ」の子(たこまんま)の塩辛も作ってま~す


↓

THE「たこまんま塩辛」



↓かねしげの春はたこまんま




↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)





↓大切なお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご予約を承ります




↓ご家族、お仲間が集まってホームパーティーには





↓THE「手巻き寿司用のネタ盛合せ」!!




↓ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」をご用意いたします



↓魚屋シゲちゃんが「刺身盛合せ」のお問合せ・ご予約のお電話を、お待ちしていま~す



↓毎日約15種類の新鮮刺身が並ぶかねしげの「刺身バイキング」




↓一番人気は自家製「生ら(なまら)〆さば」



↓北海道のイカでなまら手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」



↓小樽三角市場「武田鮮魚店」ケンさん×魚屋しげコラボ



↓北海道の春





↓魚屋シゲちゃん、「たこ」の子(たこまんま)の塩辛も作ってま~す



↓







↓かねしげの春はたこまんま





↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
