皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです
「発寒かねしげ鮮魚店」では、毎日、様々な新鮮魚介で「手作り商品」をご用意します
魚屋シゲちゃん「手作り商品」は、素材の美味しさにこだわり余計な調味料は使用せず、減塩&シンプルな味付けです
また生っぽさを残してしあげるからネーミングは「生ら(なまら)」なんです(^^)/
↓オッス

↓オラ、魚屋しげ

↓いっちょ「生ら(なまら)〆さば」を作ってみっか

↓
脂がのった国産のでっかい「鯖」で作ります



↓かねしげ人気ナンバーワン「生ら(なまら)〆さば」!!


↓なまら手作りなんです

↓北海道の「イカガロ
」ゴロゴロ~


↓オンザライ~ス
がオススメ

↓じゃ~ん!!

↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」



↓店内の「干物干場」で様々な魚の「干物」を作っています


↓乾燥させ過ぎず生っぽさを残して仕上げる干物だから「生ら(なまら)干し干物」

↓かねしげの「手作り商品」は、全国発送もいたしま~す



↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




↓オッス


↓オラ、魚屋しげ


↓いっちょ「生ら(なまら)〆さば」を作ってみっか


↓






↓かねしげ人気ナンバーワン「生ら(なまら)〆さば」!!



↓なまら手作りなんです


↓北海道の「イカガロ




↓オンザライ~ス



↓じゃ~ん!!

↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」




↓店内の「干物干場」で様々な魚の「干物」を作っています



↓乾燥させ過ぎず生っぽさを残して仕上げる干物だから「生ら(なまら)干し干物」


↓かねしげの「手作り商品」は、全国発送もいたしま~す




↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
