皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです
刺身と手作り干物の専門店では、ご予算と人数に応じた「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承っております

お子様のお祝いや、ご家族が集まってホームパティ―にぜひ
かねしげの「盛合せ」はいかがでしょうか
また、魚屋シゲちゃん手作り「生ら(なまら)〆さば」は、本日も脂のりのり絶好調(^^)/
↓本日も魚屋しげが、皆様からご予約をいただいた「刺身盛合せ」をご用意いたします


↓ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文を承ります


↓「盛合せ」のお問合せ・ご予約のお電話を、お待ちしています




↓お子様のご卒業・合格祝いを華やかに「真鯛の姿造り」のご予約も承ります

↓北海道の桜の開花予想は4月下旬らしいですね~
かねしげの春は
「桜マス」

↓
噴火湾「桜マス(ルイベ)刺身」


↓魚屋しげが国産の「鯖」で「しめ鯖」を手作りしています


↓マイルドな酸味で、生っぽさを残したしめ鯖だから「生ら(なまら)〆さば」



↓どうですか~


↓自家製「生ら〆さば」!!

↓かねしげの「刺身バイキング」のナンバーワンを目指します

↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」もヨロシクね


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)








↓本日も魚屋しげが、皆様からご予約をいただいた「刺身盛合せ」をご用意いたします



↓ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文を承ります



↓「盛合せ」のお問合せ・ご予約のお電話を、お待ちしています





↓お子様のご卒業・合格祝いを華やかに「真鯛の姿造り」のご予約も承ります


↓北海道の桜の開花予想は4月下旬らしいですね~




↓





↓魚屋しげが国産の「鯖」で「しめ鯖」を手作りしています



↓マイルドな酸味で、生っぽさを残したしめ鯖だから「生ら(なまら)〆さば」




↓どうですか~



↓自家製「生ら〆さば」!!

↓かねしげの「刺身バイキング」のナンバーワンを目指します


↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」もヨロシクね



↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります














かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
