皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋シゲちゃんです
刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、本日も「新鮮魚介」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意いたします

魚屋しげの母ちゃんが、北海道産の「イカ」で作っている「生ら(なまら)手作り塩辛」は、「イカゴロ味」もバッチリでなまら旨いよ(^^)/
↓「しげブロ
」ファンの皆さ~ん

↓お久しぶりです
せ~のっ
イカゴローで~す!!(From北海道)

↓魚屋しげの母ちゃんが、一生懸命手作りをしているんです


↓大量生産!!

↓母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」は1パック400円


↓北海道産「塩水ウニ」のご注文と

↓北海道産「毛蟹」のご注文をいただきました



↓お盆のご馳走に「塩水ウニ」・「毛蟹」のご予約を承ります


↓お盆はご家族・ご親戚皆さんで、「手巻き寿司」はいかがでしょうか

↓ご予算・人数に合わせてご用意いたします


↓「手巻き寿司用のネタ盛り合わせ」のご予約・ご注文を、お待ちしています




お盆期間中の営業のお知らせ
「鮮魚コーナー」は通常営業いたします。(8月12(水)は定休日)
「イートインコーナー」は8月12日(水)~16日(日)はお休みいたします。
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが元気になります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で魚屋しげがパワーアップ

にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)





↓「しげブロ



↓お久しぶりです



↓魚屋しげの母ちゃんが、一生懸命手作りをしているんです



↓大量生産!!

↓母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」は1パック400円



↓北海道産「塩水ウニ」のご注文と


↓北海道産「毛蟹」のご注文をいただきました




↓お盆のご馳走に「塩水ウニ」・「毛蟹」のご予約を承ります



↓お盆はご家族・ご親戚皆さんで、「手巻き寿司」はいかがでしょうか


↓ご予算・人数に合わせてご用意いたします



↓「手巻き寿司用のネタ盛り合わせ」のご予約・ご注文を、お待ちしています









「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが元気になります

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓








かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
