皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです
本日のシゲちゃんオススメは、手作り「ほっけの味噌漬け」&「天然ぶりの味噌漬け」で~す
脂がのった「ほっけ」と「天然ぶり」を、魚屋しげ「特製味噌」に漬け込みます
魚の旨味をひきだし「コク」のある味わいに仕上げた「手作り味噌漬け」です(^^)/
↓シゲちゃん手作り「特製味噌」



↓脂のりのり~THE ほっけ!!

↓シゲちゃんは「厚切り」にするんだぜぇ~
ワイルドだろ~

↓手作りの「特製味噌」に一晩漬けたらできあがり


↓オンザライスにオススメ
魚屋シゲちゃんの「ほっけの味噌漬け」

↓お次は体に良さそうな「天然ぶり
」だよ
(もちろん厚切り
)

↓
青魚パワー!!


↓魚屋シゲちゃん自慢の「天然ぶりの味噌漬け」

now on sale



↓皆さ~ん
「八角」と~

↓「黒ソイ」のお刺身は

↓どちらが好きですか~


↓THE「黒ソイ」のお造り」



↓どっこい!!「八角」のお造り
(迷っちゃうね
)

↓とろける旨さだよ
「本マス(サクラマス)ルイベ刺身」

「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげの励みになりま~す
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらもポチッと応援で、魚屋しげが元気になります
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)






↓シゲちゃん手作り「特製味噌」




↓脂のりのり~THE ほっけ!!

↓シゲちゃんは「厚切り」にするんだぜぇ~



↓手作りの「特製味噌」に一晩漬けたらできあがり



↓オンザライスにオススメ



↓お次は体に良さそうな「天然ぶり





↓





↓魚屋シゲちゃん自慢の「天然ぶりの味噌漬け」







↓皆さ~ん



↓「黒ソイ」のお刺身は


↓どちらが好きですか~



↓THE「黒ソイ」のお造り」




↓どっこい!!「八角」のお造り




↓とろける旨さだよ



「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげの励みになりま~す

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
