皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです
昨日(金曜)のランチタイムも「イートインコーナー」には、沢山のお客様にご来店いただき誠にありがとうございます
本日も魚屋シゲちゃんがはりきって、新鮮な「お刺身」をご用意いたします
また、「日の出本田水産」の佐藤さんと奥島さんのオススメは「活ほっき貝」&「活つぶ貝」のお造りだよ(^^)/
↓「日の出本田水産」の
イケメン仲介人佐藤さん
オススメの「黒ほっき」だよ


↓苫小牧の「黒ほっき貝」は、でっかいど~!!

↓早速、シゲちゃんが「ほっき貝」を刺身にしていくよ

↓シャー

↓パカッ


↓佐藤さんオススメ、苫小牧産「活黒ほっき」のお造り

↓「しげブロ
」初登場
「日の出本田水産」の奥島さんで~す


↓EXILEのメンバーのようなイケメン奥島さんのオススメ
THE厚岸「活つぶ貝」だよ

↓「つぶ」はコリコリした食感が旨いよね~


↓THE厚岸「活つぶ」のお造り!!

↓小樽漁師のいっちゃん♪直送「特大バフンウニ(ガンゼ)」

(とおるさん、ご注文いただきありがとうございます

)

↓「どさんこワイド179」岡崎アナウンサーからお手紙をいただきました~
(シゲキ、感激~
)

「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげと佐藤の大ちゃんと奥島さんがラインダンス


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらもポチッと応援で魚屋しげがパワーアップ
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




↓「日の出本田水産」の





↓苫小牧の「黒ほっき貝」は、でっかいど~!!

↓早速、シゲちゃんが「ほっき貝」を刺身にしていくよ


↓シャー


↓パカッ



↓佐藤さんオススメ、苫小牧産「活黒ほっき」のお造り


↓「しげブロ





↓EXILEのメンバーのようなイケメン奥島さんのオススメ



↓「つぶ」はコリコリした食感が旨いよね~



↓THE厚岸「活つぶ」のお造り!!

↓小樽漁師のいっちゃん♪直送「特大バフンウニ(ガンゼ)」


(とおるさん、ご注文いただきありがとうございます




↓「どさんこワイド179」岡崎アナウンサーからお手紙をいただきました~



「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげと佐藤の大ちゃんと奥島さんがラインダンス



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
