札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

STVラジオ「吉川のりおの聞いてナットク!のりのりラジオ」☆彡発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげちゃん。

2015-06-05 08:44:08 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ウ~・マンボ~魚屋しげです「発寒かねしげ鮮魚店」では、噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さんから届く新鮮「魚介」と「海産物」が人気です鮮度を守り丁寧に作りあげている、オール北海道「北海道アンチョビ」&「マンボウの燻製」は絶品 なんと、本日の「のりのりラジオ」に秋山さんが登場しま~す(^^)/

STV「のりのりラジオ」(17時15分頃)、堺なおこさんのコーナー「アサヒスーパードライ 街の情熱きわめつけ」にダンディーな声が自慢の秋山さんがご出演いたしま~す

↓シゲキも大好き STVラジオ「のりのりラジオ」


↓「ジョウヤマイチ佐藤」さん、自慢の逸品「北海道アンチョビ」


↓実は… 札幌で販売しているのは……シゲちゃんの店だけで~すテヘッ


マンボウマンボウ「マンボウの燻製」はいらんかえ~


↓秋山さんのオススメ「マンボウの燻製」


↓「刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございま~す


↓ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」のご予約を承っております


↓石狩産「活〆ボラ」のお造りで~す


↓様似産「黒ソイ」のお造り


↓根室産「ホッキ貝」のお造り、美味しいよ


↓北海道はでっかいどう~北海道産「ツブ貝」のお造り


↓エンガワ付きが人気 日高産「松川ガレイ」のお造り


↓本日の刺身のオススメ洞爺湖「チップ(ひめます」


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげものりのり~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらもポチッと応援で、魚屋しげが、ウ~テキーラ
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする