皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです
週末は沢山のお客様にご来店いただきました
「刺身バイキング」・「海鮮丼」・「手作り燻製」が大好評
皆様、誠にありがとうございます
今日か6月がスタート
本日も魚屋しげが、「新鮮刺身」をご用意いたします
魚屋しげの新商品「手作り燻製」も美味しくできあがっておりま~す(^^)/
↓あるよ!

↓噴火湾「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さん&スタッフ~
皆さんのオススメ「マンボウの燻製」

↓「あるよ!」

↓シゲちゃんと「スモさん」、夢のコラボ
「タコの燻製」



↓久しぶりに「札幌中央市場の様子」で~す

(写真は週末撮影
)

↓「青そい」


↓「赤がれい」


↓「さばぁ~ず」

↓「天然ブリちゃん
」

↓ウロコきらきら
「にしん」


↓「たらちゃん
」で~す
市場から魚屋しげがリポートしました

↓魚屋しげが選んだお魚はコレッ
青森産「天然ぶり」のお造り

↓脂ノリノリ昆布森産「サメガレイ」のお造り


↓「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約もお待ちしていま~す


誠に勝手ながら、6月2日(火曜日)は営業時間を変更させていただきます。
「鮮魚コーナー」は12時~19時まで営業。
「イートインコーナー」は12時~14時まで営業(ラストオーダー13時30分)。
「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげがパワーアップ


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらもポチッと応援で、魚屋しげが元気モリモリ~
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)









↓あるよ!

↓噴火湾「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さん&スタッフ~



↓「あるよ!」


↓シゲちゃんと「スモさん」、夢のコラボ





↓久しぶりに「札幌中央市場の様子」で~す





↓「青そい」



↓「赤がれい」



↓「さばぁ~ず」


↓「天然ブリちゃん


↓ウロコきらきら





↓「たらちゃん




↓魚屋しげが選んだお魚はコレッ



↓脂ノリノリ昆布森産「サメガレイ」のお造り



↓「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約もお待ちしていま~す






「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげがパワーアップ



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
