皆さん、おはようございます(^^)/録画しているドラマ「ようこそ、わが家へ」 を楽しみに見ている、魚屋しげです
さて、刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、魚屋しげが厳選した新鮮魚介をご用意いたします
本日の刺身のオススメは、日高産「桜マス(本マス)」ア~ンド「スーパージャンボ 松川がれい」で~す(^^)/
↓ずぶんは日高からやってきた「桜マス(本マス)」なんです


↓見てください、ずぶんのお腹
かな~り、おでぶ…

↓「レッツゴー桜マス
」じゅんで~す
長介で~す
三波春夫でございます

↓人気急上昇
屈斜路湖「チップ(ひめます)」


↓「チップ」の身は、キレイなサーモンピンク
もちろん、お刺身用で~す


↓日高産「松川がれい」で~す
このジャンボ「お松」は、なんと…

↓4キロ!!

↓ちなみに、岩内の「ひらめクン」と比べても…「お松」デカっ

↓盃港のかなり天然「ブリちゃん
」です

↓本日も魚屋しげが、北海道の新鮮な魚介をご用意いたします


↓かねしげ人気の「刺身バイキング」は、刺身1盛り300円が4盛り選んで1,080円

↓皆さんは、どんなお魚に出会えるのでしょうか
奇跡!乾杯!


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、ギザウレシス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらもポチッと応援で、魚屋しげ、めちゃんこ嬉しいです
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)


さて、刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、魚屋しげが厳選した新鮮魚介をご用意いたします


↓ずぶんは日高からやってきた「桜マス(本マス)」なんです



↓見てください、ずぶんのお腹



↓「レッツゴー桜マス





↓人気急上昇





↓「チップ」の身は、キレイなサーモンピンク





↓日高産「松川がれい」で~す



↓4キロ!!

↓ちなみに、岩内の「ひらめクン」と比べても…「お松」デカっ


↓盃港のかなり天然「ブリちゃん



↓本日も魚屋しげが、北海道の新鮮な魚介をご用意いたします



↓かねしげ人気の「刺身バイキング」は、刺身1盛り300円が4盛り選んで1,080円


↓皆さんは、どんなお魚に出会えるのでしょうか





「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、ギザウレシス

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
