皆さん、おはようございます(^^)/本日(水曜)は定休日の、魚屋しげです
魚屋しげ手作りの「鮭とば」は、噴火湾森町より届く、脂ノリノリ~な「男子秋鮭」で作っています
素材の美味しさをいかし、味つけは一切いたしません
「鮭とば(無塩・無添加)」は手作りの為、沢山は生産できませんが、いつも販売と同時に完売するほど人気で~す(^^)/
↓魚屋しげ自慢の「鮭とば(無塩・無添加)」!!

↓THE噴火湾、シゲちゃん手作り「鮭とば」の全国発送を承っております

↓いつも「刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございま~す

↓刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、人数やご予算に応じた「盛合せ」をご用意いたします

↓手巻きマキマキ~
「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご予約受付中


↓お子様の100日お祝いに「真鯛の姿造り」のご注文も承ります



↓シゲちゃん手作りしめ鯖、「生ら(なまら)〆さば」だよ


↓明日(木曜)のオススメは、何と言っても「生ら〆さば」なんですっ

↓小樽八丸自慢の「鰊きりこみ」300円・「秋鮭糀漬」400円もヨロシクね

「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらもポチッと応援、よろしくね
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)





↓魚屋しげ自慢の「鮭とば(無塩・無添加)」!!

↓THE噴火湾、シゲちゃん手作り「鮭とば」の全国発送を承っております


↓いつも「刺身盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございま~す


↓刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、人数やご予算に応じた「盛合せ」をご用意いたします


↓手巻きマキマキ~




↓お子様の100日お祝いに「真鯛の姿造り」のご注文も承ります




↓シゲちゃん手作りしめ鯖、「生ら(なまら)〆さば」だよ



↓明日(木曜)のオススメは、何と言っても「生ら〆さば」なんですっ


↓小樽八丸自慢の「鰊きりこみ」300円・「秋鮭糀漬」400円もヨロシクね


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
