皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです
本日は、脂のり最高「しまほっけの手作り味噌漬け」が美味しくできあがりました
この季節の「しまほっけ」は、最高の脂のりなんです
ホッカホカご飯と一緒に、ぜひ魚屋しげ手作りの「しまほっけの味噌漬け」は、いかがでしょうか
母ちゃん手作りの「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」も、本日より販売いたしますよ~(^^)/
↓魚屋しげ、手作りの「味噌漬け」も作っています


↓味噌漬けする「ジャンボしまほっけ」です
このジャンボは、脂がすごい

↓ご覧くださ~い
「しまほっけ」から脂がうきでています

↓秘伝ではない「味噌」に漬け込みますよ

↓ご飯との相性バッチシ
魚屋シゲちゃん手作り味噌漬け「ジャンボしまほっけ」


↓噴火湾「生ら(なまら)干し 宗八ガレイ」もヨロシクね


↓えりも産「スーパージャンボ八角」です

↓魚屋しげ、どのくらいジャンボな「八角」なのかを皆さんにお伝えしたい

↓はい
48センチ

↓えりも産「スーパージャンボ八角」のお造りで~す


↓噴火湾「真いわし」のお造りは、脂のり絶好調


↓エンガワ付きはお早めにね
噴火湾「天然ひらめ」のお造り


↓キモ醤油で召上ってね
噴火湾「かわはぎ」のお造り



↓自家製しめ鯖「生ら(なまら)〆さば」(八戸産)



↓噴火湾の「イカ」で仕込んだ、母ちゃん手作り「生ら手作り塩辛(甘口)」本日デビュー





↓ご家族の記念日・お子様の100日のお祝い用に「真鯛の姿造り」のご予約を承っております



「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とっても嬉しいです
にほんブログ村

かねしげfacebookはこちら





↓魚屋しげ、手作りの「味噌漬け」も作っています



↓味噌漬けする「ジャンボしまほっけ」です



↓ご覧くださ~い



↓秘伝ではない「味噌」に漬け込みますよ


↓ご飯との相性バッチシ




↓噴火湾「生ら(なまら)干し 宗八ガレイ」もヨロシクね



↓えりも産「スーパージャンボ八角」です


↓魚屋しげ、どのくらいジャンボな「八角」なのかを皆さんにお伝えしたい


↓はい



↓えりも産「スーパージャンボ八角」のお造りで~す



↓噴火湾「真いわし」のお造りは、脂のり絶好調



↓エンガワ付きはお早めにね




↓キモ醤油で召上ってね





↓自家製しめ鯖「生ら(なまら)〆さば」(八戸産)




↓噴火湾の「イカ」で仕込んだ、母ちゃん手作り「生ら手作り塩辛(甘口)」本日デビュー






↓ご家族の記念日・お子様の100日のお祝い用に「真鯛の姿造り」のご予約を承っております




「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とっても嬉しいです



かねしげfacebookはこちら