札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげ刺身バイキングに、「天然本マグロ(中トロ)」が登場!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2014-03-26 11:49:50 | 日記
皆さんこんにちは(^^)/ 高校野球が大好きな魚屋しげです 本日予定の春の甲子園「選抜高校野球大会」は、雨で中止になりましたが、いよいよ明日は北海道代表「駒大苫小牧高校」が、強豪大阪代表との2回戦です また駒苫旋風巻き起こして欲しいと思います
北海道のみんなで応援しましょうね
 がんばれ~駒大苫小牧高校(^^)/

↓かねしげ人気の「刺身バイキング」は、お造り1盛り300円が4盛りで1,000円


↓一番人気は魚屋しげの手作り「生ら(なまら)〆さば」 皆様「しめ鯖」を目当てにご来店くださっております


↓「天然本マグロ(中トロ)」が、本日も「刺身バイキング」に登場 一番儲かりません
 と、言うことは~チャンス チャンス チャンス YOU GOTTA CHANCE~



↓サッパリだけど脂がある「バチトロ(バチマグロのトロ身)」で~す お好きな方、多いですね


↓漁師のいっちゃん♪のオススメ「北寄貝」です 本日もドーンと登場です


↓小樽のカレイで作った「カレイの昆布〆」も人気です


↓昆布の旨味がしっかりしみて、身もしまっております


↓「お酒のつまみにピッタリ部門」第1位の、「ツブ貝」で~すコリコリ感がいいんですよね~


↓こんにちは わたしは「カスベ」です


↓かねしげにやってくると~たいがいのお魚はシゲちゃんに干されちゃうのよね~


↓「干しカスベ」は、「J子さんファミリー」横浜支部のひこさんへ飛び立ちま~す


↓漁師のいっちゃん♪と魚屋しげの大好物「夕張名物シナモンドーナツ」


↓いっちゃんは、1パックを食べちゃいます


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしていま~す(^^)/


応援「ポチッ」としていただくと、魚屋しげ、なまら励みになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする