札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

火曜日は、定休日です!! 発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2014-03-11 11:02:31 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/ 本日(火曜日)は定休日の、魚屋しげです かねしげ鮮魚店は、自家製「しめ鯖」・「干物」が自慢のお店です 魚屋しげが作る「生ら(なまら)〆さば」は、国産の「鯖」を科学調味料等は一切使わず、塩と酢のみで仕上げています 乾燥させすぎずに生の風味を生かした絶妙な干物「生ら(なまら)干し干物」は、ふっくらとした味わいで、贈り物としても人気があります(^^)/

↓「お刺身」人気ナンバー1「生ら〆さば」です


↓「生ホッキ貝」のお造りです


↓「ツブ貝」のお造りです


↓店内の干場で作る「干物」は、ご注文をいただいてからできたてを発送いたします


↓「サンマの干物」です


↓「縞ホッケの干物」です


↓「ニシンの干物」は、脂があってとても美味しいです


↓魚屋しげが作る「生ら(なまら)干し干物」はいかがでしょうか


↓「毛ガニ」のご注文・全国発送を承っております


↓ご予算に応じた「刺身盛合せ」をご用意いたします お気軽に魚屋しげまでお電話くださいね


↓かねしげ人気の「海鮮丼」で~す


明日(水曜日)も新鮮な魚介をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/


ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまら励みになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする