皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです さて、今日から3月がスタートです 昨日のランチタイムも、沢山のお客様に「海鮮丼」を食べにいらしていただき、誠にありがとうございます 魚屋しげ、本日も気合を入れて「海鮮丼」をご用意いたしま~す(^^)/
ハツキタのカニ蔵さんが、ブログを更新しましたぜひ、皆さんもご覧ください→「カニ蔵が行く~第44話 わらしべ長者10~」
↓ランチタイムに、かねしげの「海鮮丼」はいかがでしょうか
↓今日もあるある「八角のお刺身」
↓自家製しめ鯖「スーパー生ら(なまら)〆さば」は、半身で販売もしていま~す
↓漁師のいっちゃん♪の「小樽ニシン」は旨いんだぜぇ~
↓鮮度がいいから、ウロコもすごい
↓おっとお腹から数の子
↓「塩焼き」も美味
↓開きで干してもグー
↓やっぱり、刺身が一番
↓シゲちゃんの頭のボンネットに負けないくらい、皮身がピッカピカなんだぜぇ~
↓「ニシンの刺身」って、ワイルドだろ~
↓北海道といえば、やっぱり「毛ガニ」です
↓「毛ガニ」のご注文、全国発送を承っております
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
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